Белоруссия, тебя дороже нет

Наталия Шилова
Моя Родина самая светлая,
                добродушная в мире страна.
И мечта у меня есть заветная,
                чтоб такой оставалась она.
Самой доброй, свободолюбивою,
                самой мирной и дружной страной.
Навсегда оставалась счастливою
                и родимой для всех стороной.
Нет дороже тебя, Белоруссия
                и не будет милее вовек.
И любви моей нежной мелодия
                разливается множеством рек.


25.07.2021 г.