Мы

Сергей Кузнецов Третий
Течет по камешкам, звенит, журчит река,
Так наша жизнь течет, а мы не замечаем!
Ну а с любимым жизнь прекрасна и легка,
Любимых мы боготворим и обожаем!
Мы очень долго шли к вершинам той любви.
Сквозь расстояние, сквозь время, сквозь преграды!
Мы наше счастье и друг друга обрели,
Нашли любовь свою тебе и мне в награду!
Мы взявшись за руки по жизни вдаль идем.
Нам счастье розами дорогу осыпает,
Нам хорошо! Мы любим! Мы с тобой вдвоем!
И наше солнце нам дорогу освещает!