В полном неДеянии...

Альга
Не придумывай сам себе обретения и достижения,
ведь истинное в усилиях и деяниях не нуждается.
И долгой практикой мучений и коленопреклонений
в измах своеволия ума просветление не случается.

Здесь и сейчас спонтанно раскрывается мгновение,
что за пределами всех узнанных учений слагается-
оно дарит тебе в твоей природе истинной прозрение,
что в полном неДеянии на пути-без-пути является.