Москва, она конечно, особая столица

Людмила Анельчишина-Самсонова
Москва, она конечно, особая столица.
Собрался криминал со всей страны.
И кто в  Союзе не хотел учиться,
Устроиться с комфортом здесь могли.
Срок отмотаешь на столичной стройке,
И вот тебе квартира, колбаса.
Лежишь и куришь на своей ты койке,
И рот разинув, смотрят небеса.