По российскому простору...

Сергей Хомутов Рыбинск
По российскому простору
Прогуляемся, дружок:
По тропинке, по угору,
Полюшком наискосок;

Вдоль бензиновой речушки,
Гусеничной колеи,
Мимо сваленной избушки
Устремим стопы свои;

Где привычно всё, пристойно.
Где веселый мужичок
Влез на древо и спокойно
Рубит под собой сучок.