Радость летнею порою

Наталия Шилова
Радуются птички
Ласточки, синички
Капелькам дождя.

Весело летают
Песни распевают
И прошла хандра.

Наконец прохлада
Вся природа рада
Рады ты и я.

Столько дней стояла
В страхе всех держала
Сильная жара.

А сегодня снова
Вся земля готова
С новой силой жить.

Летнею порою
С этой красотою
Хочется любить.


24.07.2021.