отлежаться должны стихи

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Отлежаться должны стихи,
Будто торт, пропитаться соком
Прочитав, увидишь «грехи»
Это будет видением сбоку…

Как  опара для пирожков
Непременно  должна подняться
После нескольких тихих часов,
Так стихи должны настояться…