Сказочная страна

Наталия Шилова
Всех своих женщин уложил ты на лопатки.
От восхищения огромная волна пошла.
Увидели, что в огороде вместо грядки
Красивый парк и в этом прелесть, каждая нашла.

Кругом так много зелени, кустов, деревьев
Необычайной, очень сказочной такой красы.
И у меня вдруг появилось вдохновенье.
Стихи стекают с уст моих, как капельки росы.

Дорожки ровные, а по краям их розы.
Расцветка разная цветов, так украшает парк.
И в воздухе мечты одни витают, грёзы.
Как в песне той, что под гитару исполняет бард.


14.07.2021 г.