Большое счастье впереди

Наталия Шилова
Я помню твой букет осенний
Голубоглазых васильков.
Минуты сказочных мгновений
И много нежных, добрых слов.

С какою радостью, любовью
Ты подарил тогда цветы.
Я навсегда простилась с болью
И сбудутся мои мечты.

По жизни рядышком с тобою
Я буду смело так идти.
Мы связаны одной судьбою.
Большое счастье впереди.


14.07.2021 г.