Реки воды живой

Юрий Румяный
Реки воды живой
Наполняют  дыханием  сердце!
Ее не испить ключевой…
Ей можно лишь только согреться!
А реки  так бурно текут
И сеют  Творца в бездорожье!
Невидимой ниткою  ткут
И кружевом шьют слово Божие!
И даже в темных тонах
Есть свет нетварный и яркий!
Все в мире стоит на весах...
Воды бы из рек всем по чарке!