Мой любимый цветок

Наталия Шилова
Так хочу я к тебе на качели.
Покататься обнявшись с тобой.
Чтобы души от счастья запели.
Жаркой, летней, вечерней порой.
Так грущу и так сильно скучаю.
Ты тоску мою, милый услышь.
Так о встрече я нашей мечтаю.
Когда скажешь, моя ты, малыш.
Ты нужна мне, как солнце, как птичка.
Ты нужна, как прохлады глоток.
Пусть же льётся любовь, как водичка.
На тебя, мой любимый цветок.
И тогда я заплачу от счастья.
Слёзы радости будут в глазах.
Поцелуи твои и объятья.
Раньше были лишь только в мечтах.


12.07.2021 г.