Идем по судьбе

Наталья Бабочкина
По судьбе  идем своей тропою.
Ну а путь--дорога далека...
Все, что приготовлено щедрою судьбою,
выпьем до последнего глотка.

Было все - и радости и муки.
Непростым казался каждый шаг...
Все, что обещали нам встречи и разлуки,
из судьбы не вычеркнуть никак.

Ценим мы все то, что сердцу мило,
даже пролетевшую печаль...
Все, чем по дороге жизнь нас обделила ,
до сих пор нам снится по ночам.

Ранним утром ярко солнце светит
предвкушеньем сказочной зари...
Главное - за все, что выпало на свете,
искренне судьбу благодарить.

Все, что миновало, сохранила
память, чтоб не прерывалась нить...
Жаль, не повторить вовек того, что было,
ни мгновенья нам не возвратить...
21.12.2021