Крылатая фраза Нашла коса на камень

Дмитрий Суханов 4
- Почему с твоей Машутой
Расставаться ты решил?
- Интересы непохожи,
Потому не угодил.

Любит клубы, я музеи,
Нелюбимый рок включать.
- Коль нашла коса на камень,
Значит счастье не узнать.