Дрессировка!

Дилия Рэй
Дрессировка!

Я переделаю тебя!
Немного изменю!
Конечно ласково, любя!
Вначале пожурю!

Но если, ты не понимаешь,
Что мне удобно так!
Тогда, тебя переломаю!
И докажу - ТЮФЯК!

Ведь до тебя не дотянуться!
А что же делать мне?
Самой учится и проснуться?
Нет, это лишь в тебе!

Я неудачница по жизни!
Осознанности нет!
Не знаю у стремления смыслов!
Ищу В ТЕБЕ ответ!

А если вдруг не получилось?
И ввысь стремишься ты?
Тогда увидишь что случилось:
Я - не твои мечты!!!

Нет! Нет! Меня тогда оставишь!
Под плинтус! Ты плохой!
Себя юродивым представишь!
И помни ТЫ ТАКОЙ!

Все виноваты в моих бедах!
Но я лишь бедолага!
Мечту свою сейчас ты предал!
В том вся моя отвага!

Пойди и делай как скажу!
Иначе заругаюсь!
Вот так я мужем дорожу!
Ведь я потом покаюсь!

Дилия Рэй
11.13мин
21.12.21год