Люби меня, как будто первый раз

Александр Золотников
Люби меня, как будто первый раз,
Как будто раньше не было такого.
Пусть, среди всех твоих влюблённых фраз,
Не промелькнёт заученное слово.

Люби меня, сомнений не тая,
Без страха, что это всё кончится когда-то.
Забудь о тех, кто, прежде не любя,
Отказывал тебе витиивато.

Не жди обман, и не ищи подвох.
Мы каждый раз так глупо забываем,
Что, недоверием наполнив первый вздох,
Мы нашим чувствам крылья обрываем.

Когда настанет миг в душе пылать огню,
И искры страсти затанцуют в бездне глаз,
Я только об одном тебя молю:
Люби меня как будто первый раз!