Край Марийский

Сергей Кузнецов Третий
Край марийский ты в песнях прославлен!
Есть легенды, стихи о тебе.
К ним я тоже, хоть строчку добавлю,
Ты и в сердце моём и в судьбе!
Пусть горячим сыновьим признанием,
Стих откликнется в сердце твоем!
Мы с тобою единым дыханием,
Гулким пульсом единым живем!
Припев:
Счастье мое! Марий Эл край родной!
Мне другой земли не надо!
Я горжусь всегда тобой!

И дорога твоя, словно песня!
И душа твоя-чистый родник!
К звонким струнам и песням чудесным,
Я душой неотрывно приник!
О богатствах твоих не расскажешь,
Я не стану других повторять.
Только сделаю все, что прикажешь,
Можешь мне до конца доверять!
Припев:
Счастье мое! Марий Эл край родной!
Мне другой земли не надо!
Я горжусь всегда тобой!
Счастье мое! Марий Эл край родной!
Мне другой земли не надо!
Я горжусь всегда тобой!