Эротика

Леночка Дымчатая
По коридору дорожка свечей,
Мерцают как звездочки, выключен свет,
У входа шампанского полный бокал,
Платок, чтоб глаза ты себе завял.

На голос идешь - это музыка сердца,
Тихонечко скрипнет в ванную дверца,
А свечи тепла аромат источают,
Заманчиво в ванну тебя завлекают.

Водичка шумит, я тебя раздеваю,
Платок не сниму , хоть и хочешь...я знаю...
Касаюсь тихонечко кончиков пальцев,
Шагаешь ты в воду, со мною обняться.

Что ж...к черту платок, все и так уже ясно,
Нас двое и ночь будет сладко прекрасной....
Ласкай меня пеной, губами, руками,
Ласкай мое тело и душу словами.
Прижми меня крепко и в губы мои
Вливай аромат твоей сладкой любви.

Твой  стон с моим стоном сольется в едино,
Меня в полотно оберни и шутливо,
Неси на руках в спальню сотен свечей,
И снова, и снова я буду твоей.

Так что было дальше?
И что ещё будет ?
Никто эту ночь никогда не забудет
Пусть редкие встречи дарует судьба
Но каждая новым откроет тебя.

10 02 20