Белым снегом по белому снегу...

Алёна Петроваа
Белым снегом по белому снегу пишу: я скучаю.
Это чувство котёнком свернулось клубочком внутри,
И пора бы привыкнуть, а мне все равно не легчает,
Хоть и студят безжалостно душу твои декабри.

Белый снег - чистый лист, но на нём заметет и забудет,
Только строчки к утру, непослушные, лягут в тетрадь,
/Всё никак не пойму, почему так устроены люди?..
Продолжают любить, и на что-то надеяться... ждать./

Я конечно не жду, просто часто тебя вспоминаю...
Как багровый закат растворялся в ладонях твоих,
Шум дождя за окном и часы на стене... понимая,
Что вернуться обратно нельзя, в этот мир для двоих...

А еще вспоминаю красивое, звездное небо,
Что в ту самую осень свисало нам прямо в окно...
И пишу "я люблю"... белым снегом по белому снегу.
Жаль, что ты не прочтёшь... Хотя, впрочем, уже все равно.