К согласию придут когда-то!

Галина Ивановна Жукова
Погода на дворе меняется,
Задул ветер что есть сил.
Нескладно в жизни получается -
Кому ты дорог, тот не мил.

Дорога жизни у всех разная
Ухабы, косогоры, рвы.
Любовь - девица своевластная -
В плену окажетесь и вы.

Возможно, что душа и сердце,
К согласию придут когда-то,
Бальзамом смазав, а не перцем -
Все трещинки свои, ребята!

21.12.2021        6.00