Список блюдей

Владимир Житов
На дубовый стол я не падал,
Но голову сломал.
Сам могу съесть всё,
Что Бог мне послал.
Про наше застолье
Скромный вопрос американцам задал.
Список блюдей прислали бы мне.
Не долго ответа я поджидал,
В итоге к головушке лёд привязал.

      On the table should not be:
   fish
   beef
   seafood
   mushrooms
   dairy
   potatoes
   carrots
   rice
   alcohol
               You can put on the table :
                fresh salad
                bird
                cereal
                pork
                pasta
                buckwheat
                pizza