Чудный вечер

Наталья Летящая
Я помню, тот чудный вечер...
Уютно горели свечи.
Казалось - он бесконечен,
От счастья порхала душа!
Но время скользнуло в вечность,
Ушел ты в холодную млечность,
Лишь дверь приоткрыв беспечно
В память мою навсегда.
И все ж снегопад под вечер -
Я с легкой душою встречу.
Морозную,нежную свежесть-
Чтоб холод зимы принять.
И хочется мне - как в тот вечер-
Который был бесконечен.
В душе - снежинкою легкой...
Танцуя,свободно порхать!