Честный

Карим Назмутдинов 5
Идёт директор  фирмы по дороге,
В какие-то раздумья погружён.
Ему навстречу - бомж седой, убогий:
- Деньжат, любезный, дайте, - просит он.
- А Вам на  что? - директор вопрошает,
С бездомным поддержавши разговор.
- Куплю вина и выпью - дале, знаю,
Напившись, упаду я под забор
И буду там, пока не протрезвею.
Директор вынимает телефон:
- Вруна главбуха прогоните в шею -
Он будет завтра честным заменён!