Я пробиваю тишиной...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Я пробиваю тишиной
Все раны в своём сердце
Во мне кричат наперебой
Посланники из детства

То предлагают самокат,
То кисточку и краски
Чтоб мчать куда-то наугад,
Со лжи срывая  маски.

И хорошо, что не поток
Фальшивых слов несётся
И, образуя  грязный смог,
Поблизости пасётся…

Весь  мир доволен тишиной,
Не грозной, не зловещей,..
В ней наполняются ценой
Совсем простые вещи