долг гражданина - отсидеть

Слим Бредсон
я убил тридесят пять тысяч миллионов и миллиардов людей,
истребив десятки планет,
перерезал им горла и, трахнув всех дев,
сожрал их прям сырыми до костей
получил срок - десять лет
ведь я важная шишка, как вроде мучусь в политике
мне всё с рук сходит, гадают диванные аналитики
через сколько месяцев я отмотаю ходку
но я же быстро выйду, не виноват толком!
и тут после приговора захожу в тюрячку:
высокие заборы и пожизненная спячка
баланда как дедова бражка
в камерах сидят то ли блатные, то ли петушки -
я так и не понял суть всей чепухи
спросил блатных, пусть мне поведают по фене
кто тут торчит на фене, кто на гере, кто на мефе
ведь иначе объяснить я не смогу:
кольца, серьги, навалом татух
не стесняются и даже на табле бьют
и тут-то мне всё объяснили:

слева - камера для блогеров
они в 12-ом запрещенные песенки пели
и дали им срок как для неугодников:
50 пожизненных сроков, раз они из смелых
пусть сидят в одиночке как отпетые зеки
а теперь направляй в другую сторону зенки

справа - камера для рэперов
не нашли власти других методов
ну а что? татуированные,
как и полагается уголовникам!
нравится наш уголок ли вам?
да хоть студию откройте, дуйте косЯки
мы выпустим вас, когда оставите костЯки
вы все думаете: "сроки скостят ли?
ведь на волю - вряд ли..."
за ваш протестный рэп вот ваш выбор:
либо стул с точёнными пиками, либо
ху*вые тентакли
один тут довы*бывался и свалил за границу,
мы услышали в думе его рэп и сразу вызвали
полицию!
он пропагандирует наркотики,
наши дети кибернетически передознулись,
в мир похабности окунувшись!
родители, куда вы смотрите!
и если ты не взял деньги из кремля,
читаешь невпопад и криво,
то пухом тебе, браток, земля
ведь только у нас есть ксива!

теперь, братиш,
назад глядишь
а знаешь кто там сидит?
да, те самые пид*рюги,
кого мы называем "журналюги"!
за что сидят? за политическую клевету?
нет, за чужие дела и подкидышную наркоту!

ну вот, пройди чуть прямо,
тут хата для самых опасных
людоедов, психипатов?
а вот и нет, репостеров-мразей!
за что им такую долгую отсидку?
а нех*й в сохры добавлять тех,
кому утром мы посылаем молитвы!
и репостить мемы по типу Вутин пор
они по-любому драгсы мутят в Тор

ты не стесняйся, проходи
для таких бедняг как ты
есть камеры с названьем "лакшерИ"!
ничего,
пару деньков посидишь и на волю!
ведь государь вроде как тобой доволен
ты же не репостишь, не читаешь рэп
так зачем закрывать за тобою решётчатый склеп?
пойми, что это уже есть в конституции:
"Статья номер такая-то:
каждый гражданин должен отслужить,
отсидеть на строгаче
не читать про наркоту
и не давать суицидальные инструкции
а (за всем) стоит лишь повелитель, вождь,
царь, князь и его же казначей!

***
написал прямиком на шконке
Слим Бредсон, такое у него вот погоняло
сидит 20 лет за упавшую иконку
и за то, что давным-давно про Вутина писал он
Чёрный дельфин, декабрь 2021