***

Кудрявая Ирина
Может, я и не стройнушка,
но в душе я просто душка,
в ней всегда цветёт сирень,
а характер мой - кремень.

Я крутая, заводная,
как матрёшка расписная.
Платья яркие ношу,
не скучаю, не грущу.

Припев1:

Не скучаю, не грущу
Не грущу и не печалюсь.
Грусть на волю отпущу,
а сама кручу педали,
целый, целый, круглый день,
то направо, то налево.
Пусть я и не топ-модель,
но зато я королева.

Мои милые подружки,
и стройняшки, и толстушки,
к нам прискачут по весне
принцы на лихом коне.

Мы весёлые, крутые,
наши ручки золотые.
Каждой дать по королю
я велю, велю, велю.

Припев 2:

Я велю, велю, велю,
я велю, повелеваю
каждой дать по королю -
каждой незамужней крале.
Конь педальный не олень,
знает он, где право, лево,
потому, что он кремень
и он возит королеву.

Это всё, конечно, шутки,
но сирень и незабудки
вянут, вянут без любви...
Где вы, наши короли?

И потому

Припев 2.