Новый нужен

Людмила Тутова
Ах, вам снова нужен
Опять самый Новый год.
Старый перегружен,
Устал от него народ.

Тигрёнок  родится,
А потом начнёт расти.
Он не будет злиться,
И лишь лапками грясти.

Будет кошкой милой,
Однако, он до поры.
Подрастёт нехилым,
И пометит все дворы.

Тигр бывает грозный
Но закон хранит его.
Быть  ему не с прозой
Что важнее для всего.
21.12.21.