Метелица

Людмила Тутова
Кружится метелица
        По зимним просторам.
Хвост за нею стелется,
        Это видно взорам.
Заметает тропочки,
        Всем тяжело ходить.
Дворников лопаточки
        Всех могут разбудить.
Что же нам метелица
        Добавляешь снега.
Хвост за тобой стелется
        В декабре с разбега.
Поверю  метелице,
        Что всё, как и всегда.
Зиме  же не терпится,
        Метёт вот так когда.
Пусть лучше с снегопадом
        Закружится зима.
Ему бывают рады,
        Когда с небес волна.
Снег свежий и пушистый
        Снова кроет землю.
И снова мир весь чистый,
        Такому  поверим.
.21.12.21.