Не иваново

Абзэндр
сок в стакане
в нём две трубочки
сок из манго
ну а ты с ИВАНОВА

думала ль что жизнь
така поскудница
занесёт в Америку поганую

во Лос Аджелес
с его крутыми горками

что в нём станешь
в первый раз ты мамою

навсегда покинув свою родину
не вернёшься больше во ИВАНОВО

не берёзовый
и не сливовый с мякотью
а сок манго
станет твоим лакомством