прятки

Абзэндр
пыль бархатом укутывала дом
тысячелетьями там жили феи
увы
им не поднять в нём пыль столбом
они на фресках были в полутени
тот дои засыпал пеплом злой вулкан
он сохранил его в тысячелетьях
но люди не нашли ещё сей дом
где на стенах играют в прядки феи