Полосатый год и мир

Алла Губарева
Вот год тигра наступает,
Тихо,медленной походкой.
Какой будет,кто же знает.
С прекрасной погодкой!

Вирус всем нам поднасрал,
И откуда мерзкий взялся?
Подниму под бой бокал,
Чтобы он не разгулялся.

Новый полосатый год,
С белесыми усами.
А не дрефь,честной народ,
Силы да будут с нами.

Мы и это проживём,
Хорошо украсим дом.
Бела скатерть,славный пир!
Лишь молю у Бога МИР!!!