Привет и пока

Леночка Дымчатая
Привет и пока, Такая игра,
Вот так и живем,
С тобой день за днем.
Но мало кто знает ,
Как много играет,
Два утренних слова,
Привет и пока.
Привет - утром ранним
Разбудит случайно,
Вечернее слово -
Снам сладким венец.
Простые два слова
А значат так много
Есть кто-то кто скажет
Пока и привет.

24-09-2020