Расцветали души..

Олег Стражалковский
Расцветали Души утром ранним..
Первый луч искали предрассветный..
Люди спали.. Души их не спали
В Мудрости и Доброте Заветной!

Вот проснутся, потянутся люди..
И пойдут друг с другом состязаться..
Жадность и Обман в красивом блюде
Будут есть и этим наслаждаться..

Что же Души? Участь незавидна..
В суете никто Души не слышит!
Ей, наверно, чуточку обидно,
Когда утром ждет рассвет на крыше..