Ёлочка Ёлка лесной аромат На гитаре на 1 струне

Юля Абакумова
Ёлочка лесной аромат На гитаре на 1 струне Как игр

Ёлочка Ёлка лесной аромат

Детская новогодняя песня

Как играть на гитаре

на ОДНОЙ струне

(на любой струне),
Можно играть даже на ненастроенной гитаре

 по схеме из цифр
* *************** *


Е лоч ка ёл ка
1-1-1--6-6
лес ной а ро мат
6-1--1-1-1


О чень ей ну жен
8-8--6--5-3
кра си вый на ряд
5-6-6--3-1

Пусть эт а Ё лоч ка
10-10-10-13-13-13
впразд нич ный .час
8-8-8-11


Каж дой и голочкой
8-8-8--10-10-10
РА ду ет нас
1-1-1-6