We wish you a merry Christmas НОТЫ

Юля Абакумова
Как играть песню

We wish you a merry
 Christmas

Нам нужны будут ноты
фа
соль
ля
си
ДО
ре
ми
ФАверхнее





We wish you a merry
Christmas
соль ДОДО ре ДО си ля фа
Ви уишь ю э мэри Крисмас
Мы желаем вам весёлого Рождества

We wish you a merry Christmas
Ви уишь ю э мэри крисмас
фа Ре ре ми ре ДО си соль
Мы желаем вам весёлого Рождества

We wish you a merry Christmas
Ви уишь ю э мэри крисмас
соль мими ФАверх мире ДОля
Мы желаем вам весёлого Рождества

И счастливого Нового года
Энд э хаппи нью йиа
And a happy New Year
ля соль ля ре си ДО