Алчность

Владимир Патракеев
Алчная ползёт по миру страсть.
На планете войны разжигая.
Всю прибирают хамы власть.
Слабые народы унижая.
     Всю прибирают хамы власть.
        Слабые народы унижая.
Вражда ползёт из разных стран.
Жить враги мешают постоянно.
Царят ложь, хитрость и обман.
Урок забывают, как ни странно.
    Царят ложь, хитрость и обман.
       Урок забывают, как ни странно.
Чтит Россия подвиг предков.
Историю нельзя переписать.
Русь границы держит крепко.
Россия вынуждена мир спасать.
      Русь границы держит крепко.
         Россия вынуждена мир спасать. 
Лишь Русь способна мир спасти.
Бедные народы защищает.
Не даст хамам под себя грести
От войны границы укрепляет.
     Не даст хамам под себя грести
        От войны границы укрепляет.
Мир хранит  от мировой войны.
На примере прошлых поколений.
Не знают преступники вины.
Русь не боится их давлений.
     Алчная правит миром страсть.
     Все войны в мире, разжигая.
     Забрать не смогут хамы  власть.
     Пока в России цель благая.
Забрать не смогут хамы  власть.
     Пока в России цель благая…