белый снег, чистый снег

Алина Макарова
белый снег, чистый снег, выйду погулять.
как же настроение мне не потерять?
 милые собачки прыгают вокруг,
 я же им , как мама - самый лучший друг.

с ними забываю про куар коды,
только бы с друзьями не было беды.
милые ушастые, хорошо же вам.
 вы не догадаетесь, что вокруг - бедлам!