Дианна, милая, с 13-летием!

Вероника Христова
Пусть Бог хранит тебя от зла и от печалей!
Цвети для Господа! Бог жизнь твою родил!
Тебе её, и всё что в ней,
Господь наш,
По милости так щедро подарил.

Довольна будь всем тем что ты имеешь
И благодарна за всё то вполне!
Рости, цвети для Бога – что умеешь
Неся с любовью сердца в полноте.

Дыши для Бога – в Нём дыханье жизни,
И Он для жизни всё вокруг родил;
Нам, человекам, жизнь в Христе вовеки
Для выбора (в сей жизни) предложил!

Подарок этот – самый драгоценный –
Его от Бога с благодарностью прими;
И этот дар, в Христе Отцом сокрытый,
Годами, в своей жизни, подтверди:

Когда придут вдруг тяготы, метели
И бури обстоятельств злых к тебе –
Беги, родная, доброю тропою –
Защита твоя, помни, во Христе!

Бог проведёт тебя средь зла мирских событий
И душу от мучений сохранит;
Любовью приведёт в своё обитель
И суета твоей души не опалит!

Желанья все что могут быть на свете,
Запомни, дочка – не сравнимы с даром тем;
Храни, родная, Бога в своём сердце –
И помни о Любви и о Кресте!

Мы грешники, что не достойны жизни!
Но Бог нам милость в Сыне предложил!
И нас омыв Его Святою Кровью
Для жизни Своим Духом оживил.

Ты, обретя дар Божьей благодати,
В Нём каждодневно верой возрастай:
В любви стоять свой выбор твёрдый сделай –
И делом веру сердца оживляй!
____________


Дианночка! С днём рождения тебя, драгоценная доченька наша!


Храни тебя Господь.



2021, декабрь, 12.