Маски-шоу 9

Владимир Филюрин
               
                Маски-шоу 8               
                http://stihi.ru/2021/12/19/3315

Мечта свершилась наконец-то многих фетишистов,
Альтернативный взгляд от моды получил всё ж шанс:
Скафандры,респираторы— вот "гардероб" стилистов,
Костюм с противогазом, правда, вызывает транс.

Изгои "от-кутюр" сегодня стали всем пример,
"Шок"— то, что нынче вышито на их знамёнах,
От пандемии мало в мире есть защитных мер,
Ужель спасение теперь в таких фасонах?
   

Фото из интернета(356)