У Христа за пазухой

Светлана Головатая 2
Любимые, обнять хочу Я вас,
Вы дороги Мне все до одного.
Как тяжело, поверьте Мне, смотреть сейчас
Как погибают те, кто не познал Его.

Он погибал за вас, чтоб жили вы
Любили Бога и друг друга все
И по земле ЛЮБВИ росли цветы
И бегали святые по росе.

Все- украинцы, русские, казахи, латыши...
Всем сердцем к Господу стремились, всей душой,
Умели слушать Его, с Ним сидеть в тиши
И принимали мудрость, мир, любовь,  покой.

Грех уничтожен полностью, покайтесь  все!
Врагу был приготовлен страшный ад,
А вы искуплены,  поверьте Мне
Прощаю, милую, зову сейчас.

Все обратитесь, будьте спасены,
Покайтесь, слушайтесь,  стремитесь в Небеса!
Читайте Библию, живите все в любви,
Ведь вы оправданы, примите жизнь  Христа!

Он наказанье  принял за грехи
Твой грех искуплен, веруй  и прими
Твоё  прощение, что есть в Его Крови
И оправдание подарено в любви.

Ты видишь ярость разьяренного врага
Он всё  вокруг крошит, лютует  страх
Россия им обманута, обольщена
И люди пешки в его пакостных руках.

Покайся  весь народ и обратись
К Тому, Кто жизнь дарует, вечность в Небесах,
Возьми свой крест и Богу покорись,
Противостань врагу, вся власть в твоих устах!

Вся Церковь  Божья, ты  едина во Христе,
Противостань врагу и бодрствуй, Я храню,
Спасай Моих, не бойся о себе
Я очень сильно каждого из вас люблю!


Передала от Духа Святого Светлана Головатая 2014г.