Девяностолетний юбилей в семье

Александра Пухова
Не просто девяностолетним
Шагнуть в другое тысячелетие!
Король Английский не сдюжил!
Ты - наш Король! И ты дожил !!!

Там - Королева с полной святой,
А у тебя - родная дочь !
Глаза в глаза, и день и ночь!
Ты смог недуги превозмочь !!!

Не сбросить груз войны, взросление,
В Средьмаше долгое правленье.
Всегда с супругой Валентиной
Рука к руке в дороге длинной!

Язык нам освежило время.
Инсайт, харасмент, хайп и брифинг.
Тебе всё в пору! Современен !
Своей рукой Ты пишешь рифмы!

А детям, внукам в назиданье
Ты даришь гены - им награда !
И жизни дивную усладу !!!
И звёздный купол мироздания!!!