Какая нежность прозвучала. Романс

Валентина Ковальчук 2
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ ПРОЗВУЧАЛА. РОМАНС
*******
Вдохновение здесь:  «Ветка» (Светлана Маляр)
http://stihi.ru/2019/12/01/2783
*******
Какая нежность прозвучала
в твоих стихах, в твоих стихах.
А мне все мало, мне все мало...
Я вся горю в твоих руках.
Побудь еще со мною рядом.
Побудь еще со мною рядом...
Моя любовь, моя отрада!

Моя звезда, моя опора!
Ты мой закат, моя заря.
Всё повторю тебе я снова,
Всю нежность и любовь даря.
Всё повторю тебе я снова,
Всю нежность и любовь даря…

Давай не будем спать ночами,
Бессонное счастье моё!
Пусть мимо проходят печали,
Пусть мимо проходят печали.
Пусть мимо летит вороньё…

Какая нежность прозвучала
В твоих стихах, в твоих стихах.
А мне все мало, мне все мало...
Я вся горю в твоих руках.
Побудь еще со мною рядом.
Побудь еще со мною рядом...
Моя любовь, моя отрада!
*******
ОТКЛИК:
Любовь и нежность вешней птицей в сердца влюблённые стучится!
 БОРИС ВОЛОВИК
*******