Возраста я своего не стесняюсь

Нина Торопова
  Возраста я своего не стесняюсь,
  Сказать не могу, что его обожаю
  И все же я с ним соглашаюсь,
  Себя нахожу в нем и принимаю.
  Сколько чудес для себя я открыла,
  Освоив компьютер- ютуб посетила,
  Все для души нашла для себя,
  Могу и с друзьями связаться сама.
  Я родилась под счастливой звездой:
  Спасибо за творчество, мудрость, покой.
  Я шью, вышиваю, вяжу и рисую
  И стих для души я могу сочинить,
  Не тороплюсь и ничем не рискую.
  Во внучках не чаю души,
  Когда приезжают они.
  Мы вместе играем, поем и читаем стихи
  И смотрим на метки, как подросли.
  Девчонки-картинки, гимнастикой бредят,
  Танцуют, поют и медали имеют -
  Это просто божественный дар,
  Для души моей просто нектар.
  Возраста я своего не стесняюсь,
  Сказать не могу, что его обожаю,
  Время идет не назад, а вперед,
  Кто его знает, что меня ждет.
  Я радуюсь солнцу, весне и зиме,
  Зеленой траве и цветочкам в саду,
  С любовью на грядках и в парнике
  Рощу помидоры, клубнику, картошку.
  Ремонт еще делаю в доме сама
  И во дворе подметаю с утра.
  Спасибо, что рада я маленьким штучкам:
  Помаде, духам, потрепаться с подружкой.
  Спасибо судьбе за детей и за внуков -
  У всех своя взрослая жизнь.
  В повседневной заботе спасибо супругу.
  Не кому не мешая до смерти б дожить...
  Возраста я своего не стесняюсь,
  Сказать не могу, что его обожаю,
  Но жизнь интересна во всех проявленьях,
  Пусть даже и сложных её притяженьях,
  Все надо суметь осознать, пережить,
  Поверить в себя, всех простить.
  Еще за Россию я очень страдаю,
  Но как ей помочь, не понимаю.
  Столько вранья на планете Земля,
  Где правда, где ложь разобраться нельзя.
  Много лет ежедневно пугают войной.
  Мысли плохие, а вдруг будет сбой...
  Англо-язычные - злобные люди,
  Поляки, литовцы Россию не любят
  И каждый из них норовит укусить,
  Сколько же можно все это терпеть?
  Перемены идут это видно во всем,
  Пусть все плохое смоет дождем!
  Пусть просыпается в каждом Любовь,
  Весь негатив разрулит мудрый вождь!