Камчатка

Леночка Дымчатая
Непокорённые мечты ,
Как в детстве смотрим с восхищением,
На горы снежной красоты,
Камчатка, ветер, вдохновение.

 Дыхание дикое твоё,
Созвучно волнам океана,
Как далеко ты от меня,
Но близкою так быстро стала.

Суровый край могучих сил,
Природной древности картины,
Высоты дивной красоты,
Красот прекрасные вершины.
13-12-2021