Яличке 4 месяца

Анна Любарская
Наша внучка - Яличка

Ещё очень маленька.

Ей всего четыре...

Только в целом мире

Нет такой красотки...

Маленькие ручки,

Маленькие ножки,

Очень скоро будешь

Бегать по дорожке.

Ничего не говорит,

И, конечно,не сидит.

Только маму узнаёт,

К папе вечером прильнёт

Всем подарит радость

Украшает старость.



21.12.2021