Останови на миг свой бег по кругу...

Вера Удовиченко
Останови на миг свой бег по кругу.
Дела, работа, быт и всё сначала.
Увидмшь, как грозой весь мир напуган,
Как корабли уходят от причала.
Как в подворотне полачет чья - то кошка.
И дремлет в будке старый пёс - бродяга.
И дождик капает прям на ладошки.
На ветке мокнет воробей - бедняга.
Как распускаются цветы в начале мая.
Как солнца луч спешит в окно забраться.
Своим теплом вокруг всё согревая,
Нас заставляет утром улыбаться...
Останови на миг свой бег по кругу.
Оставь моменты эти в своём сердце.
И пусть потом бушует злая вьюга,
Ты этим счастьем сможешь вновь согреться...