Сочельник

Серго Вартанов
Снова сбылись пожелания-
Сдался я в плен жизнелюбию,
Сгинуло чувство, что старый я
И направляюсь на Кукию.
В лес собираюсь  отшельником
Ради внучат подрастающих-
Нужно успеть пред сочельником
Выстроить храм для незнающих,
Дабы представить знамения
И подвести к осознанию
Главного в мире рождения
Вечных основ мироздания.