Здравствуй, моя милая!

Адамыч Валери
Здравствуй,моя милая!
Здравствуй дорогая!
Выпил я бутылочку,
В шкафчике другая...

Ты сейчас прекрасная,
И почти-что, лучшая!
На закате, красном,
Что-нибудь получиться...