Хён

Сатто Мафуя
Его дыхание привлекало
Зволо меня лишь за собой.
За мигом я увидел слабость
Я за тобой лишь пошел.
Пошел за яркими глазами
За словом нежным для тебя.
Я жду когда вернёшься снова
И заберёшь уж на всегда.