Своя дорога

Леонид Инихов
Ночами, мысленно во сне,
Бреду своей дорогой,
Немало сделало уже,
Но кажется немного.

Там, где иду, растёт трава
И злаки колосятся,
Барханы скрыли горизонт,
Ну, как туда добраться?

Но, стиснув зубы, я иду,
Длинна моя дорога,
А может где-то и сверну,
Вы не судите строго.

По жизни все - идём, бредём,
Своё мы счастье ищем,
Тропинок этих на Земле
Не сотни. Больше, тыщи!

И как дорогу угадать,
Кого спроси - не знают,
Но вера в счастье и любовь
Нам в этом помогают!

25-11-2019