Все чувства разбились, как стёкла...

Елена Жукова-Желенина
От чувств от своих охмелев,
Ты с грустью в окошко смотрела.
Молчаньем ответив на гнев,
Отдавшись печали всецело.

А там за промёрзшим окном
Деревья под снегом белели,
Казались тебе сладким сном
Те, летние, ваши недели...

Как летний тот мир далеко -
Прогулки и песни гитары!
Признаться тебе нелегко,
Что с милым вы больше не пара!

И больно понять и принять,
Что ты лишь сама в том повинна,
Ведь страсть не смогла обуздать
Лошадкой упрямой, капризной...

Меж вами легла тишина,
Окончились слёзы, укоры,
Рекой расплескалась вина,
Бессмысленны все разговоры.

Захлопнулась в прошлое дверь.
Шаги по ступенькам замолкли.
Мелькнула любимая тень,
Все чувства разбились, как стёкла...




Иллюстрация - Открытка из интернета.